Канадская технология строительства

Делаем Вашу недвижимость объектом Нашей гордости!

НОВОСТИ КОМПАНИИ


ВНИМАНИЕ! Акция! Только этой осенью!
Замораживаем цены и дарим подарки!

ПОДРОБНЕЕ

Строительство каркасного дома 11*11 м2 в стиле Шале
д.Викри Всеволожского района
01.09.18

https://destaspb.ru/info/news/vtoroy-etap-stroitelstva-karkasnogo-doma-11-11m2-v-d-novye-virki/

Завершение строительства каркасного дома 6*9м2 п. Васкелово
28.08.18

https://destaspb.ru/info/news/zavershenie-stroitelstva-karkasnogo-doma-6-9-m2-p-vaskelovo/

ВНИМАНИЕ ЗАКАЗЧИКОВ!
22.08.18
Изменение в Градостроительном кодексе РФ
https://destaspb.ru/info/news/izmeneniya-v-gradostroitelnom-kodekse-rf/

Строительство плитного фундамента УШП
04.06.18

http://destaspb.ru/info/news/stroitelstvo-plitnogo-fundamenta-ushp/

Демонтаж каркасного дома
01.06.18

http://destaspb.ru/info/news/demontazh-karkasnogo-doma/

Дачный каркасный дом 6*9м
18.06.18

http://destaspb.ru/info/news/zavershenie-stroitelstva-dachnogo-doma-6kh8m/

Канадская технология строительства
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Канадская технология строительства

Что такое канадская технология строительства и чем она хороша?
На сегодняшний день канадская технология строительства особо популярна в России. Самым распространенным материалом для строительства по этой технологии является дерево. А Россия, как известно, богата этим ресурсом.
Сборка каркаса дома по канадской технологии:
На обвязку уже готового фундамента выставляются стойки каркаса, иначе говоря, скелет дома. Для этого используют обрезную доску размером 50х150 мм или 50х200 мм. Далее, в горизонтальном положении, собираются стены будущего дома, которые потом поднимаются и также монтируются на нижнюю обвязку. По канадской технологии принято выставлять все вертикальные стойки по осям, на расстоянии 0,6 м друг от друга. Такое расстояние позволит, с легкостью, вмонтировать в стены и перегородки утеплитель из минеральный или каменной ваты. После выставления уже готовых стен, их связывают обвязкой из досок (50х100 или 20х200 мм). Далее монтируются межэтажные перекрытия – доска ставится на ребро и, при необходимости, в зависимости от размеров дома, устанавливается опорная балка. Затем, идентичным способом собираются стены второго этажа. Чтобы скрепить такую конструкцию, предать ей жесткость, к вертикальным стойкам каркаса устанавливаются укосины под углом 45-60 градусов, которые врезаются в балки нижней и верхней обвязки. Затем собирается стропильная система и накрывается крыша. Технология формирования дверных и оконных проемов – также, быстрый и простой процесс. Собирается «коробка», на которую, в последствии монтируется внутренняя отделка. В зависимости от того, несущая эта стена или нет, дополнительно добавляются вертикальные стойки.
После полной сборки каркаса, приступают к утеплению дома, устанавливается ветро и пароизоляция, после чего выполняются работы по внешней и внутренней отделке дома.

Помимо простоты сборки каркаса, канадская технология имеет ряд преимуществ:

1. Деревянные дома, построенные по каркасной технологии, имеют небольшой вес, поэтому возводить такие дома можно на любом фундаменте. Использовать абсолютно любые отделочные и кровельные материалы – нагрузка будет минимальна, а прочность конструкции останется очень высокой (из-за множества ребер жесткости)
2. Дешевизна материала. Дерево, как известно, более дешевый материал, нежели камень, кирпич, плиты итд. Но при этом, дерево еще и экологичный материал с прекрасной шумо и теплоизоляцией.
3. Сроки строительства по канадской технологии минимальны (примерно за месяц можно возвести фундамент и собрать полноценный дом) Возводить конструкцию на плитный или ленточный фундамент можно практически сразу, не дожидаясь его усадки. Из-за легкого веса каркаса и поэтапной его сборки, нагрузка на фундамент приходит постепенно, в результате чего, полную нагрузку фундамент получает только по окончанию работ.
4. Строительство каркасных домов по канадской технологии можно вести в любое время года.
Дерево, используемое для постройки таких домов, как правило, хвойных пород. Из-за повышенного содержания смол, такое дерево меньше подвержено воздействию влаги. Доски для сборки используют сухие, сухие-строганные или естественной влажности.
Каркасные дома по канадской технологии экологичны, с высочайшим уровнем тепло и шумоизоляцией. Оптимальный вариант цены и качества. Срок службы такого дома от 75 до 100 лет.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.